当前位置:首页 > 通知公告
辽宁省人民代表大会常务委员会公告(第63号)
来源:辽宁日报 发布时间:2017-01-13
浏览字号:
打印文章 关闭窗口

  由本溪市选出的辽宁省第十二届人民代表大会代表赵承调离辽宁省,沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会第三十七次会议决定接受王秀香(女)辞去辽宁省第十二届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,赵承、王秀香的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》 的有关规定,赵承的辽宁省第十二届人民代表大会法制委员会委员职务相应终止。
  沈阳等10个市人民代表大会常务委员会补选辽宁省第十二届人民代表大会代表13人,他们是:沈阳的范继英(女)、姜有为,大连的肖盛峰,抚顺的葛海鹰,本溪的田树槐,锦州的王德佳、张晓光,营口的余功斌,阜新的甄杰(满族),朝阳的刘始杰,盘锦的李素芳(女)、郝春荣(女),葫芦岛的王力威。辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认范继英等13人的代表资格有效。
  截至目前,辽宁省第十二届人民代表大会实有代表605人。
  特此公告。

辽宁省人民代表大会常务委员会
2017年1月10日

字体:| |   打印文章| 关闭窗口
 
图片报道 更多>>
视频报道 更多>>
出席省十二届人大八次会议代表继续分组审议...
陈求发参加沈阳代表团审议
李希参加大连代表团审议
代表分组审议政府工作报告
省十二届人大八次会议隆重开幕
辽宁省第十二届人民代表大会第八次会议主席...