本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 人大概览 - 会议 - 主任会议

省十三届人大常委会召开第五十六次主任会议

2021-06-29

本报讯 记者赵英明报道 6月28日,省十三届人大常委会召开第五十六次主任会议。

会议听取省人大农委关于我省加强高标准农田建设提升粮食安全保障能力调研情况的汇报;听取环资城建委关于大伙房饮用水水源保护专题调研情况的汇报;听取社会委关于对《辽宁省全民健身条例》和《辽宁省人民代表大会常务委员会关于促进全民健身事业发展的决议》实施情况开展调研工作方案的汇报。会议原则同意上述汇报。

省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


原链接地址:http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/layout/202106/29/node_02.html

文章来源:辽报二版 辽台辽宁新闻 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.