本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 人大概览 - 会议 - 主任会议

省十三届人大常委会召开第五十九次主任会议

2021-08-27

本报讯 记者赵英明报道 8月26日,省十三届人大常委会召开第五十九次主任会议。

会议听取省人大教科文卫委关于我省校园欺凌防治工作调研情况的汇报;听取环资城建委关于检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的汇报;听取社会委关于调研我省《全民健身条例》《关于促进全民健身事业发展的决议》实施情况的汇报。

会议指出,校园欺凌对青少年身心健康影响巨大,要深入研究反校园欺凌,适时出台校园欺凌防治条例。防治固废污染是生态文明建设和环境保护工作的重要组成部分,要加强人大监督工作,推动有关法律法规在全省贯彻落实。党中央将全民健身上升为国家战略,要推动有关地方法规落地落实,助力我省全民健身和全民健康深度融合。

省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


原链接地址:http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/layout/202108/27/node_02.html


文章来源:辽报二版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.