本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 依法履职 - 决定决议

辽宁省人民代表大会常务委员会关于 批准2020年辽宁省政府债务新增 限额和省本级预算调整方案的决议

2020-11-27

(2020年11月24日辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第二十三次会议,听取了省财政厅厅长霍步刚受省人民政府委托所作的关于2020年辽宁省政府债务新增限额和省本级预算调整方案的说明,审查了《辽宁省人民政府关于提请审议2020年辽宁省政府债务新增限额和省本级预算调整方案的议案》,同意辽宁省人民代表大会财政经济委员会提出的审查结果报告。会议决定,批准辽宁省政府债务新增限额和省本级预算调整方案。

文章来源:辽报二版 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.