本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 服务专区 - 重要发布 - 通知公告

辽宁省人民代表大会常务委员会公告 〔十三届〕第六十八号

2021-01-26

大连市选举的辽宁省第十三届人民代表大会代表宋京雁,盘锦市选举的辽宁省第十三届人民代表大会代表杨立强,辽宁驻军选举的辽宁省第十三届人民代表大会代表张文伟,调离辽宁省。大连市人大常委会决定接受徐广湘、于华盛、丛滋全、徐克军辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。本溪市人大常委会决定接受丁景昌辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。丹东市人大常委会决定接受林鲁波、牛向东辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。锦州市人大常委会决定接受戴茂林辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。营口市人大常委会决定接受王静春辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。阜新市人大常委会决定接受张鹏、王东勋、吴维权、王洋辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。辽阳市人大常委会决定接受张富春辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。铁岭市人大常委会决定接受魏闻辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。盘锦市人大常委会决定接受李旭、迟维意、杨金旺、索乐民辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。辽宁驻军决定接受邵广仁、张力伟辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,宋京雁等24人的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,丁景昌、林鲁波、戴茂林、张鹏、李旭、迟维意的辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务和辽宁省第十三届人民代表大会专门委员会组成人员职务,戴茂林的辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务,于华盛、王洋的辽宁省第十三届人民代表大会专门委员会委员职务相应终止。

近期,沈阳等10个市的人民代表大会常务委员会和辽宁驻军共补选辽宁省第十三届人民代表大会代表30人,他们是:沈阳市补选的刘慧晏、王新伟、郑青、张成波,大连市补选的陈绍旺、周勤、高云鹏、冉华,丹东市补选的于兵、张淑萍,锦州市补选的赵金祥,营口市补选的李强、徐启,阜新市补选的付志宏、陈志能,辽阳市补选的王家林、蒋振涛,铁岭市补选的刘春久,盘锦市补选的张成中、杜鑫、葛立军、李忠兴、岳君,葫芦岛市补选的杨军生、冯英,辽宁驻军补选的张雷、陈军辉、曲恩东、陶韬、梁平。辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认刘慧晏等30人的代表资格有效。

截至目前,辽宁省第十三届人民代表大会实有代表597人。

特此公告。

辽宁省人民代表大会常务委员会

2021年1月25日


文章来源: 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.