本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 人大概览 - 自身建设 - 机关建设

省人大常委会机关召开
选派第一书记和工作队员工作动员部署会议

2021-08-12

1~1.jpg

2~1.jpg

为深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,认真落实省委在推进乡村振兴中持续选派干部的工作部署和安排,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,8月12日上午,省人大常委会机关召开选派第一书记和工作队员工作动员部署会议。

会议印发了《关于省人大常委会机关向重点乡村持续选派驻村第一书记和工作队的实施方案》,对省人大机关做好派驻工作进行研究部署。

会议要求,机关各委办室要把选派驻村第一书记和工作队工作作为一项政治责任、政治要求、政治任务落实到位,以高度负责的态度扎实做好选派干部工作。要从大局出发,克服本部门工作局限和困难,派出骨干力量,坚持好中选优、优中选强,切实把政治素质好、思想觉悟高、工作能力强的优秀干部选派下去,为干部成长搭建平台,为乡村振兴注入力量。

省人大常委会副秘书长、办公厅副主任王家林主持会议。


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.