本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 人大概览 - 要闻

关于恢复开放申诉控告接待大厅相关事项的公告

2021-03-29

  自3月29日起,辽宁省人大常委会申诉控告接待大厅恢复接待群众来访。现就有关事项通告如下:

一、倡导网上信访。如需向辽宁省人大常委会反映问题,可通过官方网站写信(网址http://www.lnrd.gov.cn/)。

二、就地反映诉求。确需通过走访反映诉求或提出建议,请按照《中华人民共和国信访条例》和《辽宁省信访条例》规定,逐级走访,就近在当地直接向有权处理机关反映问题,既有利于问题及时有效解决,又避免人员流动聚集造成交叉感染。多人走访应当推选代表,代表人数不超过5人,其他人员不要到接待场所聚集。

三、严格疫情防控。请在进入信访接待大厅时按照疫情防控要求,做好个人防护,保持安全距离,全程佩戴口罩,出示身份证件,积极配合工作人员进行体温检测和健康码核查、登记相关身份信息。有体温异常等症状的,请及时就医,不要进入接待场所。事项办理完毕后,请勿在大厅停留。

 

 

              辽宁省人大常委会申诉控告工作办公室    

                             2021年3月29日      


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.