当前位置:首页 > 监督工作 > 专题询问
省人大常委会第十二次会议对省政府开展农村环境治理情况进行专题询问
来源: 发布时间:2014-10-09
浏览字号:
打印文章 关闭窗口

    9月25下午,省十二届人大常委会第十二次会议联组对我省农村环境治理工作进行了专题询问,省人大常委会副主任刘政奎主持专题询问,赵化明副省长在专题询问结束后做了表态讲话。本次专题询问人由11名省十二届人大常委委员、1名参加专题调研的全国人大代表、2名参加专题调研的省人大代表及环资城建委委员,共14人组成,答询涉及9个部门,分别是省发改委、住建厅、财政厅、环保厅、农委、交通厅、水利厅、卫计委、畜牧局。这次专题询问的问题范围归纳为四个单元共18个问题,第一个单元是关于农村环境治理的规划和资金问题;第二个单元是关于造成农村环境污染的重点问题;第三个单元是关于乡村设施改造的问题;第四个单元是农村环境治理长效机制建设的问题。专题询问要求询问人脱稿提问,采取一个提问请一个或多个部门回答;有的问题由一个或几个询问人追问的方式。

字体:| |   打印文章| 关闭窗口
 
图片报道 更多>>
视频报道 更多>>
代表谈政府工作报告
我省代表团分组审议《政府工作报告》、审查...
辽宁代表团继续审议政府工作报告
辽宁代表团分组审议政府工作报告
出席十二届全国人大四次会议我省代表今天赴...
两会问民生:“上班”“回家”的路能畅通吗...