本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置:首页 - 人大概览 - 机构 - 监察和司法委员会 - 工作动态 - 要闻

孙国相副主任参加民营企业家代表座谈会

2018-12-11 457次

为深入贯彻习近平总书记在在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,助力全省营商环境改善,努力打造法治化营商环境,12月10日,省人大内司委召开座谈会,听取省工商联有关负责同志和部分民营企业家代表对我省公安机关优化营商环境,支持民营经济发展工作的意见和建议。省人大常委会党组副书记、副主任孙国相出席座谈会。

会议由马方主任委员主持。省工商联驻会副主席周福辉,省工商联副主席、云图元睿东北运营中心总裁杨雯义,省工商联副主席、辽宁中金欧亚珠宝集团有限公司总经理曲国刚和部分民营企业家代表高群、白巍、修昆、蔡永伟、张明扬等先后作了发言。

孙国相副主任对大家的发言作了充分肯定。他希望各位民营企业家要树立信心,与全省人民一道,共同推进辽宁重塑环境,重振雄风。内司委要及时整理座谈发言,对大家反映的一些问题,要收集有关情况,反馈给有关部门研究处理。

文章来源:内司委 作者:李雨印

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.