当前位置:首页 > 市县人大动态
本溪满族自治县人大常委会对优秀代表、建议和小组进行表彰
来源:研究室 发布时间:2017-01-31
浏览字号:
打印文章 关闭窗口

本溪满族自治县人大常委会

对优秀代表、建议和小组进行表彰

2016年12月26日,本溪满族自治县召开优秀人大代表、优秀代表建议和优秀代表小组表彰大会,回顾总结县六届人大一次会议以来四年的代表工作,表彰先进,树立榜样,进一步促进全体人大代表履职尽责,扎实工作,为推进全县各项事业健康发展做出应有的贡献。县人大常委会主任、县委副书记,县人大常委会副主任等领导及出席本溪满族自治县第六届人民代表大会第五次会议的全体188名代表参加了表彰大会。

会议由县人大常委会副主任主持,县人大常委会办公室主任宣读了表彰文件,会议对县六届人大一次会议以来,涌现出的吴俊坤、姜艳娇等27名优秀代表,《关于在摩苏线与鞍连线交界处设立路标的建议》等12件优秀建议,草河口团第二代表小组等5个优秀代表小组进行了表彰。县人大常委会主任对获得表彰的优秀县人大代表、优秀建议的建议人和优秀代表小组表示祝贺,向默默辛勤耕耘在各自工作岗位上的全体人大代表和人大工作者,表示亲切的慰问和衷心的感谢。

大会号召,全体人大代表和人大工作者要以他们为榜样,学习他们求真务实、奋发向上的优秀品质;学习他们建言献策、服务大局的责任意识;学习他们乐于助人、热心公益的奉献精神;学习他们为民代言、依法履职的政治责任感和使命感,在县委和县人大常委会的坚强领导下,再接再厉,开拓进取,以新的风貌、新的奋斗、新的创造,努力开创全县人大工作的新局面,为本溪满族自治县尽快全面建成小康社会而努力奋斗!

(包万万)


字体:| |   打印文章| 关闭窗口
 
图片报道 更多>>
视频报道 更多>>
评论:朝着宏伟目标撸起袖子加油干 ——热...
稳中求进 攻坚克难 凝心聚力 埋头苦干 省十...
关于接受个别辽宁省第十二届人民代表大会常...
关于接受个别辽宁省人民政府副省长辞职请求...
辽宁省人民代表大会公告(第三号)
辽宁省人民代表大会公告(第二号)