当前位置:首页 > 主任会议
省十二届人大常委会举行第六十二次主任会议
来源:辽宁日报 发布时间:2016-11-24
浏览字号:
打印文章 关闭窗口

   11月23日,省十二届人大常委会举行第六十二次主任会议。省人大常委会副主任周忠轩主持会议。
  会议听取了办公厅关于省十二届人大常委会第三十次会议议程草案和日程草案安排意见、关于拟提请省十二届人大常委会第三十一次会议审议议题、关于 《省人大常委会关于召开省十二届人大八次会议的决定(草案)》和关于在省人大常委会与“一府两院”联席会上拟通报会商的几个问题的汇报,听取了信访办关于2016年度我省人民来信来访集中反映问题的汇报,听取了法制委关于提请省十二届人大常委会第三十次会议审议的地方性法规草案有关情况的汇报,听取了内司委关于省人大常委会检查组关于检查 《辽宁省人大常委会关于进一步加强全省法院民事执行工作的决议》 实施情况推进执行体制机制改革工作情况的汇报,听取了财经委关于《辽宁省优化营商环境条例(草案)》初审情况、关于省政府贯彻落实 《省人大常委会关于促进民营经济发展的决议》 情况的报告有关准备工作、关于2016年省本级预算调整有关情况和关于2015年度审计工作报告提出问题整改情况报告有关情况的汇报,听取了教科文卫委关于省政府落实 《省人大常委会关于加快发展我省现代职业教育的决议》 情况的报告准备情况的汇报,听取了民侨外委关于自治县报请批准的单行条例审查情况、关于《中华人民共和国旅游法》和《辽宁省旅游条例》 贯彻实施情况执法检查工作方案的汇报,听取了环资城建委关于我省东部山区生态环境保护专题调研情况的汇报。
  主任会议决定,省十二届人大常委会第三十次会议于12月5日举行,会期两天半。

字体:| |   打印文章| 关闭窗口
 
图片报道 更多>>
视频报道 更多>>
代表谈政府工作报告
我省代表团分组审议《政府工作报告》、审查...
辽宁代表团继续审议政府工作报告
辽宁代表团分组审议政府工作报告
出席十二届全国人大四次会议我省代表今天赴...
两会问民生:“上班”“回家”的路能畅通吗...