本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 自身建设 > 机关建设

省人大常委会机关举办“两学一做”学习教育专题报告会

2016/7/5 15:36:01

  7月4日,按照《省人大常委会机关“两学一做”学习教育方案》要求,省人大常委会机关举办“讲规矩、有纪律”专题报告会,进一步严肃党内政治生活,进一步加强对全机关党员干部进行思想教育,切实加强思想政治建设。省人大常委会党组书记、常务副主任李峰出席报告会。
  报告会上,主讲人围绕反对“圈子文化”和“团团伙伙”,强化诚信、规矩和纪律意识,坚定理想信念,强化担当等问题进行了深入讲解。
  会议指出,要从更高层次进一步认识“两学一做”学习教育的重大意义,把学习教育抓在日常、严在经常。每名党员要把学习作为第一需要,做到学而信、学而用、学而行,做合格党员。通过深入有效的学习教育,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。
  会议强调,要与“两学一做”学习教育有机结合,切实把中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作抓实抓好。要突出重点、聚焦问题,严格按照省人大常委会党组整改落实方案的要求,切实拿出有效管用的整改成果。
  会议要求,以开展“两学一做”学习教育为契机,推动学习教育和人大工作取得扎实成效,不断推进人大工作进步,充分发挥人大在推进老工业基地全面振兴中应有的作用。

文章来源:辽宁日报 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.