本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 自身建设 > 机关建设

省人大常委会副主任张铁民带队 参观抗美援朝纪念馆

2020/11/12 15:27:15

1.jpg

11月9日上午,省人大常委会党组成员、副主任张铁民同志率环资城建委和社会建设委党支部全体党员干部,赴丹东市抗美援朝纪念馆参观,开展主题党日活动。

纪念馆内,激战云山城、冰雪长津湖、钢铁运输线等一幅幅画面和场景,杨根思、邱少云、黄继光等战斗英雄英勇抗敌的传奇事迹,生动再现中国人民抗美援朝战争和抗美援朝运动历史,充分展现了中国人民志愿军的爱国主义、革命英雄主义、革命乐观主义和革命忠诚精神,现场的同志们深受教育和洗礼。

张铁民副主任在参观中要求,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,铭记历史、缅怀先烈,传承和弘扬伟大的抗美援朝精神,从中汲取攻坚克难的坚定决心和奋勇前行的强大力量,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

参观主题展览是环资城建委和社会建设委全体党员干部的一次学习伟大抗美援朝精神的宝贵机会,也是一次感受人民英雄血与火淬炼的精神洗礼。全体党员干部要在省委、省人大常委会党组的领导下,全面学习贯彻落实党的十九大和十九届五中全会重要精神,主动担当、积极作为,敢于斗争、善于斗争,为推动辽宁高质量发展贡献人大力量。


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.