本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大内务司法委员会对沈阳市社会治安防控体系建设情况进行专题调研

2016/7/28 12:29:18

       7月18日,省人大内司委主任委员孙桂真带队,赴沈阳市对社会治安防控体系建设情况进行专题调研。调研组听取了市综治办、市公安局的工作汇报,实地考察了市公安局指挥中心、沈河公安分局万莲派出所、多福社区警务室、五里河街道综治工作中心。省综治办、省公安厅、省政府法制办有关同志陪同调研。

       调研组对沈阳市的工作给予了充分的肯定。指出,沈阳市委市政府高度重视,将其列入重要议事日程,书记、市长担任组长,层层签订责任状,形成了社会社会治安大防控工作格局。针对存在的问题,调研组强调,第一,要强化社会治安防控体系建设重要性的认识,推进解决发展不平衡的问题。第二,要加强综合协调,加快信息资源整合进程。第三,要进一步加强制度建设,为防控体系建设提供法制保障。


untitled.png

赴沈阳万莲派出所

1untitled.png

赴沈河区多福社区警务室

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.