本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大环资城建委赴新宾县开展垃圾处理工作调研

2017/4/28 18:02:53

       开展农村环境治理,事关农民安居乐业、事关农业可持续发展、事关农村社会和谐稳定、事关生态环境不断改善,是贯彻落实习近平系列重要讲话精神的重要举措,是改善全省生态环境的重要任务,是统筹城乡发展的有效途径。农村环境“脏乱差”的问题关键在垃圾处理,垃圾处理是农村环境治理工作的重中之重。省人大常委会非常重视我省农村环境治理工作,于2014年就我省农村环境治理情况开展了专题询问,提出了审议意见。2017年获悉,抚顺新宾县在垃圾处理工作中取得明显成效,为了更好地解决农村垃圾问题,推动农村人居环境明显改善,切实抓出让农民群众看得见、摸得着、得实惠、能受益的实际成果,省人大环资城建委将组成调研组于对新宾垃圾处理工作开展实地调研。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.