本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 立法工作 > 立法调研

省人大环资城建委开展《辽宁省环境保护条例(修订草案)》立法调研

2017/12/21 17:13:46

       根据省人大常委会工作计划安排,今年九月份召开的省人大常委会第三十六次会议将审议《辽宁省环境保护条例(修订草案)》,为了做好审议工作,深入了解我省环境保护及治理的实际情况和存在问题,广泛征求政府主管部门、人大代表、专家学者、人民群众对《条例(修订草案)》的意见建议,省人大环资城建委高度重视,提前介入,组织开展了《辽宁省环境保护条例(修订草案)》立法调研。8月2日至8月9日,省人大常委会副主任刘政奎、省人大环资城建委主任委员王润俊先后带队赴沈阳市、大连市、鞍山市进行立法调研,组织召开座谈会,听取当地政府有关部门、人大代表以及专家学者对《条例(修订草案)》的意见建议。省人大环资城建委副主任委员何明清参加调研。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.