本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大环资城建委组织开展我省贯彻实施《物业管理条例》情况的调研

2016/5/12 10:37:34

       2016年5月9日、11日,省人大环资城建委副主任委员何明清、刘英杰带领城建处工作人员,在省住建厅相关同志陪同下,赴沈阳、本溪市开展我省贯彻实施《物业管理条例》情况的调研。调研组听取了沈阳、本溪市政府关于物业管理工作有关情况的汇报,召开了由两市房产局、物业行业协会相关负责同志和业主代表、业主委员会代表、物业服务企业代表参加的座谈会,并实地考察了沈阳市铁西区其仕郡小区、皇姑区武功山公务员小区和本溪市欧洲城小区、柏林金色年华小区、关山悦小区的物业管理情况。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.