本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大环资城建委开展《水污染防治法》实施情况专题调研

2016/4/21 10:43:28

省人大环资城建委组织开展《水污染防治法》实施情况专题调研


       4月18日至20日,根据全国人大环资委关于委托我省开展《水污染防治法》实施情况专题调研的通知,省人大环资城建委副主任委员李志伟带领由部分省人大代表、省环保厅和省人大环资委有关工作人员组成的调研组,赴盘锦、营口、鞍山开展《水污染防治法》实施情况的专题调研。调研组听取了有关工作情况的汇报,实地查看了污水处理厂、水质监测站、饮用水源保护区、人工湿地等水污染防治项目。重点调查了我省贯彻落实《水污染防治法》的基本情况和面临的主要问题,政府和企业水污染防治工作责任的落实情况,饮用水安全保障、城镇污水处理设施建设与运行、农业和农村水污染面临的主要问题,流域管理机制体制、生态补偿制度建设和落实情况,并征求了各市对《水污染防治法》的修改意见和建议。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.