本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大农委与省(中)直农口厅局涉农部门联席会议在沈阳召开

2018/3/20 16:32:15

  2018年3月19日,省人大农委与省(中)直农口厅局、涉农部门联席会议在沈阳召开,省人大常委会委员、农委主任委员于本洋主持会议并讲话。会议通报了省人大农委2018年工作安排情况,听取了省(中)直农口厅局、涉农部门的2018年工作计划及对省人大农委2018年工作安排的意见和建议。省人大农委主任委员于本洋强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好我省“三农”工作,坚持省人大农委与省直农口厅局、涉农部门联席会议制度,加强联系,互通情况,积极配合,同心协力,开展好全年各项工作。

文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.