本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 立法工作 > 立法调研

省人大内司委开展研究制定人大监督“一委两院”工作制度办法专题调研

2018/5/23 14:36:43

省人大内务司法委员会于5月7日至18日赴大连市、鞍山市、铁岭市、朝阳市及北京市,开展了研究制定人大监督“一委两院”工作制度办法专题调研工作。调研组由省人大内司委主任委员马方、副主任委员林鲁波分别带队,省人大法制委副主任委员周维远、省立法研究会副会长兼秘书长钱兴林、省人大内司委副主任委员金峰、省人大内司委委员张薇、省人大常委会地方立法专家杨家君、省人大代表楚艳秋、省人大代表王岚及内司委、法制委相关工作人员参加调研。

    调研组在各市召开座谈会,邀请了各市(县、区)人大内司委、法制委、监察委、公安、法院、检察院的相关负责同志以及部分人大代表、专家学者、律师,广泛听取了对人大如何研究制定监督“两院”工作制度办法的意见和建议,探讨了人大如何监督监察委工作的相关问题。

大连调研.jpg

朝阳调研.jpg


文章来源:内司委 作者:张欣

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.