本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大环资城建委召开重点 调研工作协调会

2018/6/7 15:59:33

按照省人大常委会2018年重点工作安排,省人大环资城建委今年将开展我省生态环境建设责任制相关政策法规落实情况专题调研。为了保证调研取得实效,5月16日,省人大常委会副主任张铁民主持召开了省人大环资城建委与省直有关部门工作协调会,进一步明确调研的目的要求和重点调研内容。张铁民副主任强调,各部门要进一步统一思想,明确任务,充分认识开展本次调研的重要意义;要按照通知要求把本部门生态环境建设责任落实情况梳理清楚,按时提交;要实事求是,客观真实的说明情况、反映问题,协助省委、帮助政府把我省生态环境建设责任制落实情况摸清楚,形成高质量调研报告,提出有针对性的意见建议。相关政策法规省人大环资城建委副主任委员李世凯、曹桂喆参加了会议。


文章来源:省人大环资城建委召开重点 调研工作协调会 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.