本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 立法工作 > 立法调研

省人大环资城建委开展《辽宁省水 污染防治条例(草案)》立法调研

2018/11/21 13:58:52

       按照省人大常委会2018年工作安排,为做好《辽宁省水污染防治条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)审议工作,省人大环资城建委从今年6月份开始,提前介入法规草案的起草、论证、修改工作。先后与省政府法制办、省环保厅共同赴沈阳、大连、营口市开展调研,召开政府相关部门、人大代表、企业代表和专家学者座谈会、论证会,广泛征求各方面意见和建议,多次与省政府有关部门研究、修改《条例(草案)》。9月初,张铁民副主任带队赴铁岭、盘锦市进一步开展了《条例(草案)》立法调研。在此基础上,环资城建委对意见、建议进行了认真梳理,形成了《条例(草案)》审议意见(草案)。

文章来源:环资委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.