本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 立法工作 > 立法调研

省人大常委会召开《辽宁省测绘条例 (修订草案)》立法座谈会

2020/4/8 9:58:04

blob.png

blob.png

为了加强测绘管理,促进测绘事业发展,4月7日,《辽宁省测绘条例(修订草案)》立法座谈会在省人大常委会机关召开,省人大常委会副主任张铁民同志出席会议。会上,省司法厅、省自然资源厅有关负责同志汇报了关于条例修订工作的有关情况,省人大环资城建委负责同志对《条例(修订草案)》提出了修改建议,研究了下一步有关工作。

张铁民同志在座谈中指出,《辽宁省测绘条例》经过立法论证后,今年被列入常委会立法计划。目前省政府有关部门高度重视,克服新冠肺炎疫情的影响,做了大量卓有成效的工作,形成了《条例(修订草案)》。下一步要按照省委、省人大常委会要求,在保证质量的前提下,按照时间节点,依照法定程序,抓紧开展相关工作。《条例(修订草案)》要充分体现辽宁测绘工作的特点,确保与上位法相统一,特别是要鼓励和促进测绘科学技术创新和进步,切实保证条例修订草案的针对性、可操作性和实效性。省人大环资城建委要加强对《条例(修订草案)》的调研论证,确保高质量完成条例的修订和初审工作。


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.