本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大常委会第一调研组赴沈阳、阜新开展党中央国务院支持高质量发展《意见》

2020/10/20 9:51:37

    10月15-19日,省人大常委会第一调研组赴沈阳、阜新两市就《中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》及《辽宁省贯彻落实〈中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见〉实施方案》贯彻落实情况开展专题调研。调研组实地走访了沈阳远大压缩机有限公司、沈阳微控新能源技术有限公司、阜新万达铸业、辽宁亿金电子等4户企业,并召开2次企业座谈会和2次人大代表座谈会,听取意见建议,听取了两市政府的情况汇报并交流意见。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶,省人大财经委主任委员、预算工委主任范国增、省人大农委主任委员于本洋、省人大常委会研究室副主任梁英松等参加调研,省发改委、营商局同志陪同调研。

      微信图片_20201102094842.jpg

文章来源:省人大财经委 作者:于谦

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.