本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 会议 > 主任会议

省十二届人大常委会举行第七十八次主任会议

2017/10/27 16:23:44

  10月26日,省人大常委会举行第七十八次主任会议。省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议。

  会议听取了办公厅关于拟提请省十二届人大常委会第三十七次会议审议议题的汇报;听取了内司委关于延迟辽宁省第十届居委会换届选举问题实施意见的汇报、关于检查《中华人民共和国网络安全法》和《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》贯彻实施情况的汇报;听取了财经委关于贯彻落实全国人大常委会《关于推进地方人大预算联网监督工作的指导意见》实施方案的汇报、关于我省国有企业改革推进情况的调研情况的汇报;听取了农委关于检查我省贯彻实施《中华人民共和国种子法》情况的汇报;听取了环资城建委关于《省政府关于法库县土地利用总体规划修改方案的批复》《省政府关于昌图县土地利用总体规划修改方案的批复》审议情况的汇报。

  主任会议决定,省十二届人大常委会第三十七次会议于11月28日举行,会期两天半。


文章来源:辽宁日报 作者:辽宁日报

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.