本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 会议 > 常委会会议

省十二届人大常委会举行第三十三次会议

2017/3/31 15:45:56

    3月30日,省十二届人大常委会第三十三次会议在沈阳召开。省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议。

  会议听取了关于《辽宁省农产品质量安全条例(草案)》审议结果的报告,听取了关于《辽宁省大气污染防治条例(草案)》修改情况的汇报,听取了关于《辽宁省实施〈中华人民共和国残疾人保障法〉办法(修正案草案)》的说明,听取了关于设区的市报请批准的地方性法规审查情况的说明,听取了关于《清原满族自治县城市供水用水条例》审查情况的说明,听取了省人大内司委、财经委、教科文卫委、环资城建委、人选委关于省十二届人大八次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议意见的报告,听取了《辽宁省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,听取了关于人事任免事项的说明。

  会后,常委会组成人员进行了分组审议。


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.