本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 会议 > 主任会议

省十二届人大常委会举行第八十一次主任会议

2017/12/12 16:01:38

       12月11日,省十二届人大常委会举行第八十一次主任会议。省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议。
  会议听取了办公厅关于拟提请省十二届人大常委会第三十九次会议审议议题的汇报。主任会议决定,省十二届人大常委会第三十九次会议于2018年1月16日召开,会期拟安排一天半。
  主任会议建议本次常委会会议的主要议题有:审查批准设区的市报请批准的地方性法规;审议省人大常委会工作报告(草案);审议省十三届人大一次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案);审议省十三届人大一次会议议案审查委员会、计划和预算审查委员会组成人员名单(草案);审议省人大常委会关于省十三届人大一次会议列席人员的决定(草案);审议省人大常委会代表资格审查委员会关于省十三届人大代表的代表资格的报告。

文章来源:辽宁日报 作者:辽宁日报

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.