本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 代表工作 > 资格审查

辽宁省人民代表大会常务委员会公告(第29号)-20150730

2015/7/31 16:59:00

唐迪(女,沈阳)、戴春林(朝阳)调离辽宁,张家成(鞍山)、徐小艳(女,鞍山)、宋万忠(盘锦)辞去辽宁省第十二届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,唐迪、戴春林、张家成、徐小艳、宋万忠的辽宁省第十二届人民代表大会代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,戴春林的辽宁省第十二届人民代表大会财政经济委员会委员职务,张家成的辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会委员、辽宁省第十二届人民代表大会法制委员会主任委员职务,宋万忠的辽宁省第十二届人民代表大会内务司法委员会委员职务相应终止。高占武(朝阳)因病去世,其辽宁省第十二届人民代表大会代表资格自然终止。

截至目前,辽宁省第十二届人民代表大会实有代表610人。

特此公告。

辽宁省人民代表大会常务委员会

2015年7月30日


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.