本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 决定决议

省十三届人大一次会议关于辽宁省人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2018/2/1 15:46:27

(2018年1月31日省十三届人大一次会议通过)

  辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了省人大常委会副主任曾维所作的辽宁省人民代表大会常务委员会工作报告,决定批准这个报告。会议要求,省人大常委会要在省委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,切实担负起宪法法律赋予的各项职责,不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发有为,为决胜全面建成小康社会、实现辽宁老工业基地新一轮全面振兴而努力奋斗!


文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.