本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 监督工作 > 监督调研

省人大常委会第四调研组到抚顺市、铁岭市开展关于推进县乡财政体制改革的专题调研

2018/6/26 14:04:50

为深入实施乡村振兴战略,加快推进我省县乡财政体制改革,按照省人大党组的工作安排,省人大常委会党组成员、副主任康捷率由省人大民侨外委主任委员邢恩先、省人大财经委副主任委员魏芳青、省人大民侨外委委员赵连舜、5名省人大代表及5名工作人员组成的第四调研组,利用8天时间先后深入抚顺市、铁岭市8个县(市)开展专题调研。调研组共召开了8次座谈会,认真听取了8个县、111个乡镇(街)、24个行政村的工作汇报,实地考察了11个乡镇、10个行政村、3个工业园区、11家属地企业、3个农村合作社,广泛听取了县、乡、村三级政府对乡村振兴战略、现行财政体制改革及村、屯经济发展的意见和建议,搜集了大量的第一手资料,真实掌握了抚顺市、铁岭市所辖8个县(市)落实乡村振兴和财政管理体制及村、屯经济发展的现状。调研组形成了《关于推进县乡财政体制改革专题调研的报告》,并向省人大常委会党组作了汇报。

文章来源:省人大民侨外委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.