本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 重要发布 > 通知公告

辽宁省人大常委会办公厅公告

2017/11/3 12:18:39

       经查,由我厅担任业务主管单位的辽宁省企业家联谊会(登记证号0416)、辽宁省农民书画家协会(登记证号0647)和辽宁省农业法研究会(登记证号0651)等3家社会组织存在未按照规定参加社会组织年度检查的行为,违反了国务院《社会团体登记管理条例》的有关规定。

       辽宁省企业家联谊会(登记证号0416)、辽宁省农民书画家协会(登记证号0647)和辽宁省农业法研究会(登记证号0651)等3家社会组织可在2017年11月18日前与我厅联系(电话:024-86681291),书面告知陈述、申辩的内容,逾期则视为放弃陈述、申辩的权利,我厅将依法依规进行处理。

辽宁省人大常委会办公厅

2017年11月3日

文章来源:本站 作者:本站

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.