本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 要闻

省人大常委会召开第四次主任会议

2018/4/21 9:06:05

4月20日,省十三届人大常委会召开第四次主任会议,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。
   会议听取了办公厅关于拟提请省十三届人大常委会第三次会议审议议题、关于省人大常委会4月份重点工作完成情况和5月份重点工作安排的汇报;听取了研究室关于《辽宁省人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修正案草案)》工作情况的汇报;听取了代表工委关于主任会议成员包案督办代表议案和重点督办代表建议有关工作情况,关于进一步加强省人大代表议案与建议、批评和意见提出和审议工作办法(草案)起草情况的汇报;听取了各组关于全省县乡财政管理体制改革专题调研情况的汇报。
  主任会议决定,省十三届人大常委会第三次会议于5月29日召开,会期两天半。

文章来源:辽宁日报 辽宁广播电视台 作者:杨忠厚

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.