本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 要闻

省十三届人大常委会举行第十次会议

2019/3/30 7:19:58

陈求发主持会议

3月29日,省十三届人大常委会第十次会议在沈阳举行。省委书记、省人大常委会主任陈求发主持会议。
     会议听取了《辽宁省人民政府关于提请审议废止〈辽宁省食品摊贩和集市贸易食品卫生管理条例〉等10件地方性法规草案的议案》的说明,审查了沈阳等设区的市报批的13件地方性法规(书面),听取了关于《新宾满族自治县农村生活垃圾分类及资源化利用管理条例》等4件自治县报批的单行条例审查情况的说明,分别听取了省人大财经委、农委、教科文卫委和环资城建委关于省十三届人大二次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议意见的报告,听取了关于2018年我省环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取了关于人事任免事项的说明。
     会后,常委会组成人员进行了分组审议。

文章来源:辽宁日报 辽宁广播电视台 作者:杨忠厚

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.