本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 要闻

在辽全国人大代表专题调研座谈会召开

2019/9/10 8:30:24

9月9日,省人大常委会召开在辽全国人大代表专题调研座谈会,听取我省民营经济发展情况汇报,动员部署调研工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶出席会议并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林主持会议。

会议指出,省委、省政府高度重视民营经济发展,积极落实国家有关政策,结合辽宁实际出台一系列促进民营经济发展的政策措施,省人大常委会强化立法工作,修订了《辽宁省优化营商环境条例》,并连续三年开展营商环境建设跟踪监督调研,我省民营经济对全省经济支撑作用进一步增强。

会议强调,要充分认识今年开展民营经济调研的重要意义,充分发挥人大代表作用,提高代表参与率,抓住调研重点,既总结好经验好做法,又坚持问题导向,集聚集体智慧,提高调研质量,切实增强纪律意识,保障专题调研工作有序推进。

本次座谈会标志着今年我省全国人大代表专题调研活动正式启动。


文章来源:辽报二版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.