本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 要闻

省人大常委会召开“一个要点四个计划”和常委会工作报告起草情况专题汇报会

2019/11/30 10:15:47

11月29日,省人大常委会召开“一个要点四个计划”和常委会工作报告起草情况专题汇报会。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

会议听取省人大常委会工作报告起草情况汇报,听取省人大常委会2020年工作要点以及立法、监督、代表、自身建设等工作计划起草情况的汇报,并充分研讨,提出修改完善的意见建议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记对地方人大工作重要指示,紧紧围绕省委中心工作,为做好明年立法、监督、代表、自身建设等各项重点工作开好头、起好步。要认真修改完善“一个要点四个计划”和常委会工作报告,总结经验,查找不足,突出重点,提高质量,确保各项工作取得实效,更好助力我省经济社会发展,不断推动制度优势更好转化为治理效能。


文章来源:辽宁日报二版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.