本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 要闻

省人大常委会机关党的建设工作暨党风廉政建设工作会议举行

2020/3/4 8:58:06

 3月3日,省人大常委会机关党的建设工作暨党风廉政建设工作会议在沈阳举行。会议对省人大常委会机关党组、机关党委2019年加强机关党建工作、党风廉政建设工作进行总结,对做好今年相关工作作出部署。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶出席会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,进一步增强做好机关党建工作的责任感和使命感。要突出工作重点,全面提升机关党的建设质量,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的领导作用,做到党建工作和业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核。要持续正风肃纪,高标准严要求抓好党风廉政建设,坚决落实党风廉政建设主体责任,扎实推进作风建设成果年活动,从严抓好各项制度规定落实,坚持正确选人用人导向。

会议强调,要扎实推进机关党的建设各项工作,持续推动建设“两个机关”、站位“两个一线”提质升级,充分展现辽宁人大的新气象新担当新作为。


文章来源:辽报二版 作者:关艳玲

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.