本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->法制委员会 > 工作动态 > 专题调研

省人大法制委赴沈阳市开展《中国(辽宁)自由贸易试验区条例》立法专题调研

2018/7/12 14:29:06

微信图片_20180802141354.jpg

7月11日上午,由省人大法制委副主任委员高戈平、常委会法工委主任刘晓东等组成的调研组一行,赴沈阳市开展立法调研。调研组在沈阳片区管委会召开了征求意见座谈会。会上,市发改委、开发性金融合作办、金融办、国资委、政府法制办和片区管委会及其五个内设机构,以及片区内四户企业的有关负责同志分别就条例草案相关内容提出了修改意见和建议。沈阳市人大法制委副主任委员黄颍主持会议。省商务厅有关负责同志陪同调研。

文章来源:法制委 作者:

上一篇:省人大法制委赴丹东市开展立法专题调研

下一篇:没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.