本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->办公厅 > 工作动态

省十三届人大第1次办公厅厅务会议纪要

2018/4/13 15:47:05

2月13日,办公厅在机关四楼主任会议室召开第1次办公厅厅务会议,会上各处室就前一阶段工作情况、3月份主要工作安排、十三届全国一次会议相关准备工作、改进工作措施或创新工作方法、未按计划完成的主要工作及原因、政治理论和业务知识学习情况等6项议题分别作了汇报。
      随后,办公厅副主任王家林,副巡视员周延对分管工作提出了意见和要求。
      最后,办公厅副主任宋泽华强调指出:这段时间工作任务比较重,组织省人代会、迎新送老的换届大会及各项基础工作、新一届领导班子的开局工作、筹备全国人代会、迎接中央巡视组、办理唐宏光主任的丧事,六项重大工作叠加之下,办公厅各处室保质保量完成了所有工作,向全体工作人员表示感谢。
      对下一步重点工作提出:一是要认清现实,认清办公厅工作时间紧、任务重的现状;二是要认清形势,把握十八大以来中央对人大工作的新思想新理念新部署,适应人大工作的新变化;三是要认清方向,继续加强人大机关作风建设,工作上要摆脱平庸,拒绝形式主义,增强政治敏锐性,提高工作效率;摆脱浮躁,做到脚踏实地,勤政廉政,切记慎独慎微。

 

文章来源:本网 作者:

上一篇:没有了

下一篇:省十三届人大第2次办公厅厅务会议纪要

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.