本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->财政经济委员会 > 工作动态 > 代表工作

省人大常委会委员、财经委主任委员张玉文走访省人大代表

2014/8/19 14:21:35

       8月13日,省人大常委会委员、财经委主任委员张玉文先后到盘锦、凌海走访了盘锦北方沥青有限公司董事长岳连俊、锦州紫光建设集团项目经理徐光、凌海花园集团有限责任公司高级经济师张威等三位省人大代表。张玉文委员分别来到三位代表所在的企业,与代表进行座谈,征求代表有关意见和建议。
       在与代表座谈时,张玉文委员首先说到,此次走访活动是按照省人大常委会工作要求,加强省人大常委会委员密切与省人大代表的联系工作。主要听取省人大代表对省人大常委会,特别是省人大财经委员会的意见和建议,通过与代表见面联系,建立为代表服务和帮助解决实际问题的良好沟通渠道。然后听取了人大代表关于企业有关情况的介绍,询问了企业生产经营、职工工资待遇以及发展中遇到的困难等情况,了解了代表所在地区的经济社会发展情况。张玉文委员对企业所取得的生产经营业绩,给予了充分肯定;同时希望代表们一方面做大做强自身企业,争做行业发展的带头人,为辽宁经济发展、老工业基地全面振兴做出更大贡献。另一方面,要发挥好人大代表作用,密切代表与人民群众联系,积极参加人大立法、监督等调研活动,认真履行好代表职责,使人大代表真正成为党和政府联系群众的重要桥梁,为人民服务好。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.