本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->财政经济委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大财经委副主任委员蒋欣与银监会银行部调研组座谈

2014/2/28 14:16:34

深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,2月27日,银监会银行部主任杨丽平一行3人来到辽宁,听取人大对银监会工作的意见和建议。省人大财经委副主任委员蒋欣、预算工委副主任张谦煜与调研组及陪同的辽宁银监局副局长栾景明等进行了座谈。蒋欣副主任委员对近年来银监会不断提高金融管理和服务水平,稳步推进金融基础设施建设,着力优化金融环境,推动我省银行业服务经济社会发展所起的积极作用给予充分肯定。希望银监会及辽宁银监局在2014年进一步创新工作方法和工作思路,综合运用各种政策工具,推进银行业改革。大力发展直接融资,拓展企业融资渠道,降低融资成本。继续引导金融机构优化信贷资金投向,加大对中小微企业等重点领域和重点项目的支持。提高金融体系发展稳健性,完善银行业经营管理体系。继续推进金融基础设施建设,改善金融管理和服务水平。为辽宁金融业的平稳健康发展做出更大贡献。银监会银行部杨主任对省人大给予辽宁银监局的支持表示感谢,希望今后继续加强同人大财经部门的联系,互通信息,交流情况,推动工作上的相互支持和配合,共同促进辽宁经济社会更好更快发展。


文章来源:财经委财税监督处 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.