本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->财政经济委员会 > 工作动态 > 自身建设

省人大财经委党支部召开第十四次理论学习座谈会

2015/8/6 13:42:34

       2015年8月4日,省人大财经委员会党支部召开第十四次理论学习座谈会,按照省人大常委会机关党组要求,分别学习了省委人大工作会议精神传达提纲、李峰同志在省人大常委会机关传达省委人大工作会议精神会议上的讲话和李希同志在中共辽宁省委十一届十次全会上的报告。大家认为,坚持和完善人民代表大会制度,必须毫不动摇坚持中国共产党领导,必须坚持人民当家作主,必须全面贯彻落实依法治国方略。要贯彻落实好会议精神,切实增强履行人大职责的使命感,紧紧围绕辽宁经济社会发展大局扎实工作,不断推动人大工作完善发展。
       学习中,大家结合《新预算法》贯彻执行实际,围绕修订《辽宁省预算审批监督条例》,深化预算审查监督工作开展了学习讨论。大家认为,要贯彻落实好《中共辽宁省委关于进一步加强和改进人大工作的决定》,将依法履职与“四个着力”要求紧密结合起来,做实做好人大各项工作,不断提高人大工作的针对性和实效性,为改进和加强人大工作而努力。
       财经委主任委员张玉文强调,要求大家学习贯彻好会议精神,保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,对今年后五个月工作,要及早研究,主动对号入座,履行好工作职责,为全面深化依法治国和辽宁老工业基地新一轮全面振兴做出应有的贡献。
  

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.