本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 要闻

张铁民副主任赴葫芦岛市 连山区进行扶贫工作调研

2018/5/11 17:04:02

5月7日,省人大常委会副主任张铁民到葫芦岛连山区开展定点扶贫工作调研,走访慰问了钢屯镇下兰家沟村两户贫困户。调研期间,张铁民副主任主持了扶贫工作座谈会。省人大环资城建委主任委员徐力达、副主任委员李世凯、曹桂喆、省扶贫办副主任孙义忠等陪同调研。

张铁民副主任指出,要深入贯彻党的十九大精神和中央省委决策部署,坚决打好精准脱贫攻坚战。连山区要如期兑现到2020年实现现行标准下农村建档立卡贫困人口全部脱贫的目标,认真完成中央和省委制定的阶段性任务,做到责任明确、措施明确、保质保量完成脱贫攻坚任务。

张铁民副主任强调,要层层落实脱贫攻坚责任、层层传导工作压力,把脱贫攻坚任务落实到每个干部肩上。要做好脱贫攻坚工作数据统计,保证数据的真实性、准确性、及时性。要认真总结脱贫攻坚好经验、好做法,争取成为可复制可推广可借鉴的脱贫攻坚成功范例。


文章来源:张铁民副主任赴葫芦岛市 连山区进行扶贫工作调研 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.