本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大环资委调研组赴葫芦岛市对东戴河新城建设及绿色建筑工作调研

2018/5/11 17:11:49

       5月7日至5月8日,省人大常委会副主任张铁民率调研组赴葫芦岛市就绥中县东戴河新城建设和绿色建筑情况进行调研。调研期间,张铁民副主任一行对东戴河进行了实地考察,召开了座谈会,听取了有关情况介绍和意见建议。省人大环资城建委主任委员徐力达,副主任委员李世凯、曹桂喆等陪同调研。

       省人大常委会副主任张铁民强调要科学研究东戴河等新城的功能定位;要在新城建设中加强对海洋自然岸线的保护,做好生态环境的保护工作;要进一步理顺新城管理体制机制,认真研究解决新城建设中存在的突出问题;要大力推进绿色建筑,促进可持续发展。


文章来源:省人大环资委调研组赴葫芦岛市对东戴河新城建设及绿色建筑工作调研 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.