本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大常委会副主任张铁民赴省环保厅 开展环境保护工作专题调研

2018/5/23 9:40:47

5月14日下午,省人大常委会副主任张铁民带队,赴省环保厅开展工作调研。调研组实地考察了省环保厅应急指挥大厅实时监控演示、省环境监测实验中心、省环科院无人机演示和实验室,参观了网络沙盘、生物标本馆、预警预报室及二噁英实验室等设施;召开座谈会,听取了我省2017年环境状况和环境保护目标完成情况汇报。调研组就进一步修改完善好省人大常委会即将审议的我省2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告提出了意见建议,通报了近期涉及环境保护方面的重点工作及全国人大常委会委托开展《大气污染防治法》执法检查情况,并就重点工作交换了意见。张铁民副主任就贯彻落实习近平生态文明建设思想和十九大精神,坚决打好打胜污染防治攻坚战,相互密切配合完成好今年省人大常委会关于生态环境保护的各项工作提出了要求。

省人大环资城建委副主任委员李世凯、曹桂喆及部分省人大环资城建委委员参加了调研。


文章来源:省人大常委会副主任张铁民赴省环保厅 开展环境保护工作专题调研 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.