本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 监督工作 > “环保世纪行”

2018年辽宁环保世纪行宣传活动正式启动

2018/5/29 10:16:52

DSC_2452.JPG

DSC_2436.JPG

DSC_2510.JPG

DSC_2523.JPG

    2018年5月28日,辽宁环保世纪行宣传活动组委会会议在省人大常委会机关召开。会议通报了2018年辽宁环保世纪行宣传活动组委会成员名单;审议并通过了《2018年辽宁环保世纪行宣传活动工作方案(草案)》;听取了省环保厅近年来我省打好污染防治攻坚战的主要工作和环保宣传工作情况介绍。会后举行了辽宁环保世纪行宣传活动启动仪式。

    省人大常委会副主任、辽宁环保世纪行宣传活动组委会主任张铁民要求,辽宁环保世纪行宣传活动要坚持以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国生态环境保护大会精神。通过开展宣传活动,为我省打好污染防治攻坚战营造良好的舆论环境。要把“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,作为活动主线,紧密结合省人大常委会今年开展的推进生文明建设的各项履职活动,扎实工作,广泛宣传,为切实改善我省环境质量做出努力。各新闻媒体记者要多出作品、多出精品、不辱使命,勇于担当,把握正确舆论导向,充分发挥舆论监督和引导作用,为推进生态环境保护意识深入人心,打好污染防治攻坚战贡献力量!

    辽宁环保世纪行组委会成员、辽宁环保世纪行宣传活动采访组成员参加了会议和启动仪式。


文章来源:2018年辽宁环保世纪行 宣传活动正式启动 作者:

上一篇:辽宁环保世纪行宣传活动启动

下一篇:没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.