本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 监督调研

省直公益性事业单位的改革组建情况专题调研

2018/8/14 11:27:02

L1070544.JPG

L1070562.JPG

7月30日至8月2日,省人大常委会副主任张铁民任组长的第三调研组先后对省交通运输事业发展中心、省交通运输事务服务中心、省自然资源事务服务中心、省生态环境保护科技中心、省生态环境事务服务中心、省建筑行业指导服务中心、省市场监管事务服务中心和省国家新型原材料基地建设工程中心等8家省直公益性事业单位的改革组建情况进行了专题调研。

调研组采取召开座谈会、实地考察、查阅资料等方式详细了解了各单位组建进展情况、改革中存在的困难问题和进一步推进改革的意见建议。从调研情况看,8家事业单位按照省委省政府统一部署,积极主动改革攻坚,积极稳妥推进各项工作,达到改革方案要求的序时进度。


文章来源:省直公益性事业单位的改革组建情况专题调研 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.