本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 监督调研

省人大环资城建委员会开展我省国土资源执法监察专题调研

2017/11/15 18:10:40

       按照省人大常委会2017年工作计划安排,为了进一步推进我省国土资源执法监察工作,省人大环资城建委员会会同省人大内务司法委员会、省高级人民法院、省人民检察院、省国土资源厅等有关部门组成调研组,在省人大常委会副主任刘政奎带领下,赴本溪市、辽阳市对我省国土资源执法监察情况开展了专题调研。10月9日,调研组在省人大常委会机关召开了有调研组成员,沈阳、鞍山、抚顺市政府及有关部门负责同志参加的座谈会,听取了相关部门关于开展国土资源执法监察工作的汇报并进行了座谈讨论。10月16日至17日,调研组赴辽阳、本溪市开展了专题调研。省人大环资委主任委员王润俊、省人大环资委副主任委员刁林、曹桂喆参加调研。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.