本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大环资城建委召开2017年省市人大环资城建工作座谈会

2017/8/18 18:17:20

       2017年7月17日至18日,省人大环资城建委在省人大常委会机关组织召开了2017年省市人大环资城建工作座谈会。会议以“深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步推进辽宁生态文明建设,做好环境资源城乡建设地方立法工作”为主题,围绕省市人大环资城建委根据《立法法》的新规定,进一步做好地方立法工作进行座谈交流。省人大常委会副主任刘政奎,各市人大常委会分管环资城建委的副主任,省市人大环资城建委负责同志和工作机构负责同志出席了会议。

s_L1060479.jpg

       会上,省人大环资城建委负责同志和沈阳、抚顺、本溪、丹东、营口、朝阳市人大环资城建委负责同志分别介绍了开展地方立法工作的经验和体会,全体与会人员进行了分组讨论,最后刘政奎副主任作了讲话,对深入贯彻习近平总书记关于推进生态文明建设和城乡建设的重要指示精神,进一步做好地方立法工作提出了明确要求。

s_L1060475.jpg

文章来源:本站 作者:

上一篇:没有了

下一篇:省人大环资城建委召开第十四次全体会议

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.