本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 要闻

省人大环资城建委召开第十四次全体会议

2017/7/7 18:20:29

       2017年7月4日,省人大环资城建委第十四次全体会议在省人大机关召开。省人大环资城建委主任委员王润俊,副主任委员商向东、何明清、刁林,委员王军锋、朱万成、屈滨、曹桂喆出席了会议,省人大代表李宁、周新文、史冠军、黄洪涛及省人大法制委员会、省建设厅的有关同志列席会议。会议议程主要有两项:一是审议通过了环资城建委《关于<辽宁省物业管理条例(修订草案)>的审议意见(草案)》;二是通报了省人大环境资源城乡建设委员会上半年工作完成情况和下半年工作安排。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.