本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置:辽宁人大网-->机构主页-->环境资源城乡建设委员会 > 工作动态 > 立法工作 > 立法调研

省人大环资城建委对我省房地产去库存专题进行调研

2017/8/4 18:06:20

       7月19日至20日,省人大常委会副主任刘政奎带领省人大环资城建委员会及省住建厅有关负责同志组成的调研组,赴沈阳市、铁岭市就我省房地产去库存工作开展了专题调研。调研组听取了当地政府部门的工作汇报,召开了由部分房地产开发企业、房地产行政主管部门、公积金中心、人大环资城建委等代表或负责人参加的座谈会,深入到沈阳市富力房地产开发有限公司、华云置地紫云府房地产有限公司,铁岭市洲际之星房地产项目、银泰活力城房地产项目进行实地考察。

文章来源:本站 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.